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성서식물 기르기
Myrtus communis 기르기    (성서식물)    
    2021-11-21 (일) 05:15   조회:108  

지중해와 북부 아프리카가 원산지인 Common Myrtle( Myrtus communis )은 고대부터 관엽식물과 장식용 식물로 사랑받아 왔습니다. 고대 그리스인과 로마인은 의약 및 요리 목적으로 잎을 선호했으며 섬세하고 달콤한 향이 나는 흰색 꽃을 사랑과 순결과 연관시켰습니다. 머틀이 16세기에 영국에 들어왔을 때 정원사는 이 상징주의를 계속 존중했습니다. 머틀 줄기는 오늘날에도 여전히 호화로운 영국 왕실 웨딩 부케에 사용됩니다.

 

식물의 짙은 녹색 잎은 작고 피침형이며 가죽질입니다. 늦여름에 작은 흰색의 보송보송한 그릇 모양의 꽃이 핍니다. 머틀은 꽃을 피우기 위해 길고 따뜻한 여름이 필요하며 가을에 블루베리 의 크기와 자줏빛을 띤 검은색과 비슷한 식용 가능한 다육질 과일이 열립니다. 각 과일은 최대 30개의 종자를 생산합니다.

 

그것은 자연적으로 덤불 같은 습성을 가지고 있지만 Common Myrtle은 낮은 마운드 퍼짐 관목, 직립 작은 키 큰 나무 또는 작은 분재로 훈련될 수 있습니다. 다양성과 조건에 따라 이 장수 다년생 나무는 10년에서 20년 사이에 최대 16피트까지 자랄 수 있습니다.

 

Botanical Name : Myrtus communis

Common Names : Common Myrtle, Myrtle, True Myrtle, True Roman Myrtle, Sweet Myrtle, Myrtle Bonsai Tree

Plant Type : Evergreen shrub/tree

Mature Size : 3 to 15 ft. tall, 10 ft. wide

Sun Exposure : Full

Soil Type : Well-draining

Soil pH : Neutral to Acidic (below 8.3)

Bloom Time : Summer

Flower Color : White

Hardiness Zones : 8, 9, 10, 11 (USDA)

Native Area : Mediterranean

Toxicity : Toxic to pets

 

 

Myrtus communis 케어

Myrtus communis는 높은 bed, 컨테이너에 심을 수 있으며, 울타리 또는 경계를 형성하기 위해 그룹화하거나 독립형 악센트로 사용할 수 있습니다. 가뭄에 강하고 사슴에 강하고 유지 관리가 적은 Myrtle은 도시에서 해안, 오두막에 이르기까지 다양한 정원 유형에서 잘 작동하여 보호되고 햇볕이 잘 드는 공간을 우아하게 채울 것입니다.

 


춥고 건조한 바람으로부터 보호되는 서쪽 또는 남쪽을 향한 위치에서 부분적으로 햇빛에 식물을 가득 채우십시오. 실내에서 분재로 키우려면 많은 빛과 공기가 필요합니다. 더운 여름에 외부 반그늘에 설치하십시오. 가을에는 온도가 화씨 50(섭씨 10) 정도인 서늘한 방에 들여놓으십시오. 남향 창턱이나 성장 조명 아래에 놓으십시오.

 

토양

Myrtus communis를 촉촉하지만, 잘 배수 토양에서. 점토나 모래에 적응할 수 있지만 최상의 결과를 얻으려면 통풍이 잘되고 여과된 빛에서 양토 기반 퇴비로 유리 아래에 심습니다.

 

pH 8.3 이상의 고알칼리성 토양에서는 철 백화현상에 주의하십시오. 이런 일이 발생하면 원소 황 또는 질소 비료를 처리 하여 토양 pH 를 낮추십시오 .

 


뿌리볼에 정기적으로(일주일에 한 번 이상) 물을 주되, 철 백화증을 유발할 수 있으므로 물에 담그지 마십시오. 일단 설치되면 가뭄 기간 동안 생존할 수 있습니다.

머틀은 수돗물에서 발견되는 고농축 석회와 잘 어울리지 않습니다. 가능하면 빗물을 사용하십시오.

 

온도 및 습도

USDA 8-11에서 강건한 머틀은 서리 부드러우며 화씨 10(섭씨 10)까지 견딘다. 높은 습도를 용납하지 않습니다.

 

비료

야외에서는 1년에 한 번 이른 봄에 비료를 줍니다. 실내에서는 성장기 동안 매주 액체 비료를 사용하십시오. 나무가 아직 자라고 있는 경우에만 겨울에 한 달에 두 번 비료를 줍니다.

 

Common Myrtle 용도

고대 로마인과 그리스인이 발견한 바와 같이 꽃과 열매는 먹을 수 있습니다. 과일은 익었을 때 신선하게 먹거나 음료로 만들거나 말려서 풍미 가득한 중동 요리에 향기로운 음식 맛을 내기 위해 사용할 수 있습니다.

 

말린 머틀 과일과 꽃 봉오리로 소스와 시럽을 맛보십시오. 꽃에는 달콤한 향기와 달콤한 맛이 있습니다. 이탈리아에서는 꽃 봉오리를 식물에서 직접 먹거나 샐러드 장식에 사용하는 사람들이 있습니다.

 

에센셜 오일은 잎과 잔가지에서 만들 수 있습니다. 이 식물은 항생제, 지사제, 방부제 및 수렴 특성이 있는 것으로 알려져 있습니다.

 

Myrtus Communis 번식

여름에 종자 또는 반 견목 절단으로 번식하십시오. 가을에 차가운 틀 아래에 씨를 뿌립니다. 새로운 성장이 단단해지기 시작하면 꽃이 피지 않는 새싹을 잘라냅니다. 새싹에 꽃이 피면 먼저 새싹을 제거하십시오. 직사광선을 피해 모래와 퇴비를 50:50으로 혼합한 곳에 심습니다. 뿌리를 내리는 데는 6~12주가 걸립니다. 각 표본을 모래 퇴비에 넣고 서리가 없는 실내에서 월동합니다. 봄에 야외 또는 실내에서 이식하십시오.

 

전정

개화 기간 후에 가지 치기. 나무가 작게 자라도록 장려하려면 다 쓴 꽃을 제거하고 죽거나 병든 나무를 청소하십시오. 울타리를 만들려면 식물을 원하는 크기로 깎아줍니다.

분재와 장식용 양식은 유아기부터 더 많은 가지 치기가 필요합니다. 모든 새싹에서 6~8쌍의 잎이 나오도록 한 후 잘라냅니다. 각 쌍의 잎은 새로운 새싹을 생산해야 합니다.

커트 페이스트로 큰 상처를 치료하십시오. 어린 싹과 가지는 유연하고 부서지기 쉽기 때문에 철사로 수선하고 훈련할 수 있습니다.

 

흔한 해충/질병

일반적으로 일반 머틀은 야외에서 해충이 없습니다. 그러나 잎에 그을음 곰팡이는 소규모 곤충 침입을 나타낼 수 있습니다. 총채벌레와 거미 진드기는 덥고 건조한 날씨에 나타날 수 있습니다. 실내 분재는 특히 공기 중의 빛과 습기가 부족한 따뜻한 방에서 비늘, 가루이 또는 가루이의 공격을 받기 쉽습니다.

   
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